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OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

DELICATO

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Ottenuto dalla spremitura a freddo entro 24 ore dalla raccolta di olive di varietà locali miste con prevalenza di Cellina, Ogliarola, Leccina e Frantoio. Presenta un colore giallo dorato con riflessi verdi dorati e un profumo delicato e leggero di oliva, fruttato leggero con retrogusto appena percettibile di amaro e piccante.
Ideale per condire piatti a base di pesce crudo o al vapore, arrosti di carne e di pesce e piatti delicati in genere.

Il prodotto è disponibile nei formati:

  • in bottiglia da 100ml
  • in bottiglia da 250ml
  • in bottiglia da 500ml
  • in bottiglia da 750ml
  • in latta da 3lt
  • in latta da 5lt

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LE CARATTERISTICHE

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Caratteristiche organolettiche

colore giallo dorato intenso con riflessi verdi. Presenta un profumo delicato e leggero di oliva, fruttato leggero con retrogusto appena percettibile di amaro e piccante

Consigli ed abbinamenti

L’olio Extra Vergine d’oliva è un prodotto genuino ottenuto dalla semplice spremitura delle olive e non richiede l’aggiunta di conservanti,
ma solo un’accurata conservazione in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore, limitando il più possibile il contatto con l’aria.
L’olio EVO “Delicato” è ideale per condire piatti a base di pesce crudo o al vapore, arrosti e piatti delicati in genere.

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