DELICATO

Ottenuto dalla spremitura a freddo entro 24 ore dalla raccolta di olive di varietà locali miste con prevalenza di Cellina, Ogliarola, Leccina e Frantoio. Presenta un colore giallo dorato con riflessi verdi dorati e un profumo delicato e leggero di oliva, fruttato leggero con retrogusto appena percettibile di amaro e piccante.
Ideale per condire piatti a base di pesce crudo o al vapore, arrosti di carne e di pesce e piatti delicati in genere.
Ideale per condire piatti a base di pesce crudo o al vapore, arrosti di carne e di pesce e piatti delicati in genere.
Il prodotto è disponibile nei formati:
- in bottiglia da 100ml
- in bottiglia da 250ml
- in bottiglia da 500ml
- in bottiglia da 750ml
- in latta da 3lt
- in latta da 5lt
Il prodotto è disponibile nei formati:
- in bottiglia da 100ml
- in bottiglia da 250ml
- in bottiglia da 500ml
- in bottiglia da 750ml
- in latta da 3lt
- in latta da 5lt

LE CARATTERISTICHE

Caratteristiche organolettiche
colore giallo dorato intenso con riflessi verdi. Presenta un profumo delicato e leggero di oliva, fruttato leggero con retrogusto appena percettibile di amaro e piccante
Consigli ed abbinamenti
L’olio Extra Vergine d’oliva è un prodotto genuino ottenuto dalla semplice spremitura delle olive e non richiede l’aggiunta di conservanti,
ma solo un’accurata conservazione in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore, limitando il più possibile il contatto con l’aria.
L’olio EVO “Delicato” è ideale per condire piatti a base di pesce crudo o al vapore, arrosti e piatti delicati in genere.
CONTATTACI PER INFORMAZIONI
