IL FRANTOIO OLEARIO

UNA TRADIZIONE CHE HA INIZIO OLTRE 60 ANNI FA

image

La Puglia ha un paesaggio agricolo naturale caratterizzato da distese di meravigliosi ulivi secolari, intervallate da preziosi vigneti di Primitivo.
A ridosso dell’arco ionico tarantino, è dal 1958 che la famiglia Motolese, nel proprio frantoio, si dedica alla produzione di olio d’oliva, da quando il sig. Cosimo, con tenacia e dedizione, si appassionò alla spremitura delle olive ottenuta tramite pietre in granito e presse idrauliche.

image
olio-tre-tomoli-chi-siamo-02

60 ANNI

DI ESPERIENZA
LA NOSTRA STORIA

TRADIZIONE MA ANCHE INNOVAZIONE

image

Col passare degli anni la nostra produzione di Olio Extra Vergine di Oliva, se pur nel rispetto delle tradizioni, ha lasciato più spazio alla modernità e all’innovazione. E dal 2007, in seguito a un nuovo passaggio generazionale, Gianfranco Motolese persegue la strada dell’evoluzione e del cambiamento. La sua passione e l’attenzione ai dettagli hanno col tempo mirato a ottenere e migliorare continuativamente un Olio Extra Vergine di Oliva genuino e di riconosciuta qualità.

ASSAPORA OLIO TRE TOMOLI