BIOLOGICO

Ottenuto dalla spremitura a freddo entro 24 ore dalla raccolta di olive, ottenute da agricoltura biologica, di varietà locali con prevalenza di Coratina e Cima di Melfi, coltivate nel rispetto della natura utilizzando solo prodotti naturali e non di sintesi.
Presenta un colore verde brillante con riflessi dorati e un profumo fresco ed intenso di oliva, fruttato di media intensità con sentore di foglia verde, leggermente amaro e piccante.
Ideale per condire piatti decisi e forti, a base di pesce o di carne, verdure grigliate, insalate.
Presenta un colore verde brillante con riflessi dorati e un profumo fresco ed intenso di oliva, fruttato di media intensità con sentore di foglia verde, leggermente amaro e piccante.
Ideale per condire piatti decisi e forti, a base di pesce o di carne, verdure grigliate, insalate.
Il prodotto è disponibile nei formati:
- in bottiglia da 250ml
- in bottiglia da 500ml
- in latta da 3lt
- in latta da 5lt
Il prodotto è disponibile nei formati:
- in bottiglia da 250ml
- in bottiglia da 500ml
- in latta da 3lt
- in latta da 5lt

LE CARATTERISTICHE

Sistema di coltivazione
Olive coltivate nel rispetto della natura, utilizzando solo prodotti naturali e non di sintesi
Caratteristiche organolettiche
colore verde brillante con riflessi dorati. Presenta un profumo fresco e intenso di oliva, fruttato di media intensità con sentore di foglia verde, leggermente amaro e piccante
Consigli ed abbinamenti
L’olio Extra Vergine d’oliva è un prodotto genuino ottenuto dalla semplice spremitura delle olive e non richiede l’aggiunta di conservanti, ma solo un’accurata conservazione in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore, limitando il più possibile il contatto con l’aria.
L’olio EVO Biologico è ideale per condire piatti decisi e forti, verdure grigliate, insalate, bruschette e friselle.
CONTATTACI PER INFORMAZIONI
